Описание

Состав: Рис отварной (120 гр), креветки тигровые (50 гр), зеленые бобы (10 гр), микс зелени (5 гр), огурчик (30 гр), томаты черри (20 гр), авокадо (20 гр), салат Чука (20 гр), кунжут, лимон, нори.

Детали

порция

1