Оставить отзыв

В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к деятельности предприятия; содержащих информацию рекламного характера; содержащих недостоверную информацию. Отзывы проходят проверку.


20.12.20user514640216

Не доложили!Не доложили!

Здравствуйте. Получили заказ 19 декабря (два сета - запеченный Яки-Маки и Бест и отдельно оплатили порцию имбиря и васаби), нам не положили включенный в первый сет набор Имбирь - 30 гр, васаби - 10 гр, соевый соус - 50 мл.
То есть помимо сетов были только оплаченные имбирь и васаби.
Как компенсируете нам наше не довольствие? Заказываем часто у вас, а тут просто огорчили.

17.11.20Юлия

Мой первый заказМой первый заказ

Заказ на Парковый доставили за 1 час 10 мин. Продукты без постороннего душка. Твердая 4-ка из 5. Буду заказывать еще. Надеюсь качество не упадет

17.11.20user2468167149

Все вкусноВсе вкусно

Все вкусно, спасибо!

26.10.20user2388053292

Всё супер!Всё супер!

Заказывала в первый раз! (обычно пользуюсь другими доставками). Жалею, что не попробовала раньше. Читая отзывы сомневалась, но все же решилась и не зря. Сервис отличный-доставка должна была быть ОТ 1 часа 30 минут, доставили за 52. (то есть на много раньше, это однозначно +). Роллы пришли свежие и вкусные. Вообщем и целом я довольна! Буду заказывать ещё!

23.10.20user1668321096

Время ожиданияВремя ожидания

Сделала заказ 23.10.2020 в 18.00, оператор сказала в течении 2 часов доставят. Заказывала с учетом того что придем с работы и по кушаем. В итоге время 20.35, звоню говорят через 15 минут. Не приятно что время ожидания продлилось практически на целый час.

18.10.20Дартян

Не все положилиНе все положили

В целом, довольна. Часто заказываю один сет. Заказав как обычно- разочаровали. Не положили 8шт суши (а именно они самые вкусные).
Так же, сделала заказ на самовывоз (Уинская) , сообщили что готовить будут 40-50 минут. Сами задержали и приехали через 1,5 часа. Мне сообщили что ещё не готово....

17.10.20Анастасия

Отравились с мужемОтравились с мужем

12 лктября в пн. заказали тут сет и парочку маленьких к нему. Привезли быстро. Сами роллы не понравились просто отстой. Но самое страшное нас ждало вечером когда мы с мужем побежали по очереди в туалет. Сегодня уже суббота мы до сих пор не можем ничего сделпть. Пьем кучу лекарств,походу подцепили какую то заразу. Будем сдавать анализы.
Если вам важно ваше здоровье не заказывайте тут ничего!!!!

25.09.20user1509985175

ДоставкаДоставка

Бонусы на сайте списали, по факту прошла полная оплата. Доставка вместо обещанных 1.5-2 часа, была 2 часа 40 минут.

24.09.20Максим

нелояльная система заказа на сайтенелояльная система заказа на сайте

Пытаюсь сделать заказ с сайта, система говорит что такой пользователь уже есть и требует чтобы я залогинился. Я не желаю логиниться в каждом магазине суши, я просто хочу сделать заказ и поесть. Я указываю вам блюдо, адрес, способ оплаты и телефон. Чего вам еще от меня нужно? Зачем вы требуете от клиента еще каких-то движений, кроме его согласия заплатить вам деньги?!!!

20.09.20Алиса

Курьер - отвратительныйКурьер - отвратительный

20.09.20 сделали заказ. Ждали больше 2х часов. Курьер выдал не тот заказ, стояла на ветру около подъезда ждала когда курьер соизволит выйти из машины и дойти до подъезда чтобы передать заказ.

Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
* Обязательные поля

Только свежие продукты

Каждый день акции и скидки

Быстрая доставка от 1 ч 30 мин

Работает на: Amiro CMS