Оставить отзыв

В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к деятельности предприятия; содержащих информацию рекламного характера; содержащих недостоверную информацию. Отзывы проходят проверку.


24.09.20Максим

нелояльная система заказа на сайтенелояльная система заказа на сайте

Пытаюсь сделать заказ с сайта, система говорит что такой пользователь уже есть и требует чтобы я залогинился. Я не желаю логиниться в каждом магазине суши, я просто хочу сделать заказ и поесть. Я указываю вам блюдо, адрес, способ оплаты и телефон. Чего вам еще от меня нужно? Зачем вы требуете от клиента еще каких-то движений, кроме его согласия заплатить вам деньги?!!!

20.09.20Алиса

Курьер - отвратительныйКурьер - отвратительный

20.09.20 сделали заказ. Ждали больше 2х часов. Курьер выдал не тот заказ, стояла на ветру около подъезда ждала когда курьер соизволит выйти из машины и дойти до подъезда чтобы передать заказ.

17.09.20user1560597380

Заказывали сушиЗаказывали суши

Суши вкусные, но оплаченный ореховый соус не положили. Обидно

02.09.20Саша

Не приняли заказНе приняли заказ

2 сентября позвонил в 23:01, оператор сказал что заказы на доставку больше не принимаются, только до 23:00, хотя на сайте указано до 23.30.

Примите меры или укажите актуальную информацию на сайте.

29.08.20user2194563699

Очень вкусные роллы!!!!!!! 5+Очень вкусные роллы!!!!!!! 5+

Спасибо! Роллы великолепные! Отличная доставка!

21.08.20user1984918881

Вежливо и вкусноВежливо и вкусно

В очередной раз сделали заказ. Как всегда оперативно перезвонила оператор и очень приятно с ней пообщались. Доставка вовремя, повара неплохо готовят.Спасибо!!!

04.08.20user1633515984

Спасибо!!!Спасибо!!!

не соглашусь с предыдущим оратором, вчера заказали полторашку, отзывы почитала после подтверждения заказа и немного огорчилась. Но! сет оказался оочень вкусным, свежим, сметали за полчаса и риса ни много, ни мало, в самый раз. Спасибо всей команде!!

02.08.20Дмитрий

Один рисОдин рис

Брали роллы у вас два раза (сет LIKE) - было вкусно, но сегодня привезли сет (полторашка) один рис. Начинки явно сэкономили. Мы в Вас разочаровались. Скорее всего больше не будем у вас заказывать.

15.07.20Евгения

ОбсчиталиОбсчитали

Заказали 12.07.2020 3 сета, один акционный, 2 с соусом васаби и имбирём. По телефону предложили добавить пару наборов. В итоге привезли всего 4 набора для суши (2 к сетам и 2 дополнительных), а сумму добавили 2*170₽ итого на 170₽ больше, чем должно было быть. Огорчение!

04.07.20user2032857220

СпасибоСпасибо

Спасибо все очень вкусно .Доставили быстро.

Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
* Обязательные поля

Только свежие продукты

Каждый день акции и скидки

Быстрая доставка от 1 ч 30 мин

Работает на: Amiro CMS