Оставить отзыв

В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к деятельности предприятия; содержащих информацию рекламного характера; содержащих недостоверную информацию. Отзывы проходят проверку.


27.10.20Светлана

НЕ РЕКОМЕНДУЮНЕ РЕКОМЕНДУЮ

Заказ доставили очень быстро. Но роллы на вкус были ужасны, мне показалось, что они пролежали в холодильнике не один день. Довольная роллами сталась собачка.

26.10.20user2388053292

Всё супер!Всё супер!

Заказывала в первый раз! (обычно пользуюсь другими доставками). Жалею, что не попробовала раньше. Читая отзывы сомневалась, но все же решилась и не зря. Сервис отличный-доставка должна была быть ОТ 1 часа 30 минут, доставили за 52. (то есть на много раньше, это однозначно +). Роллы пришли свежие и вкусные. Вообщем и целом я довольна! Буду заказывать ещё!

23.10.20user1668321096

Время ожиданияВремя ожидания

Сделала заказ 23.10.2020 в 18.00, оператор сказала в течении 2 часов доставят. Заказывала с учетом того что придем с работы и по кушаем. В итоге время 20.35, звоню говорят через 15 минут. Не приятно что время ожидания продлилось практически на целый час.

20.10.20Мария

Никакого сервисаНикакого сервиса

Добрый день, уважаемая администрация "Суши Life". в пятницу 16 сентября заказала роллы на определенное время, повторив, что очень важно доставить в назначенное время, так как я уезжаю и дорога каждая минута. Сделала заказ за 3,5 часа. Думаю, этого времени достаточно было для приготовления одного сета и доставки его в центр города. Но в назначенное время звонка не было о доставке, а после 5 раза просьбы соединить меня с курьером мне все таки позвонил этот мистер. Мы уже его ждали 15 минут, но он сказал ждать его ещё 10 минут. У меня не было времени и он сказал в грубой форме, что может не ехать ко мне. "Спасибо" огромное за ваш сервис и что мы остались голодными и + потратили столько времени ожидания в пустую. На мою жалобу администраторы не смогли ничего ответить и предложить хоть какие-то "плюшки". Я просто разочарована. Никому больше не буду советовать ваши роллы! Слава богу, что есть другие доставки, которые к своим клиентам относятся с большей ответственностью!

18.10.20user1515232622

Не начисляют бонусы!Не начисляют бонусы!

5 сентября заказывали сет. Привезли, баллы начислили - оплачивали бонусами. Позже заказывали 25 сентября, тоже оплачивали бонусами, но в этот раз нам бонусы не начислили!!! И совсем недавно заказывали 3 и 15 октября, оба раза тоже не начислили бонусы, хотя до 25 сентября списывали бонусы и начисляли тоже! С оператором поговорили, она сказала, что никогда у них не было такого, что можно было и списать бонусы и начислить! Обманщики!!! Плюс ко всему курьер не хотел подниматься до нужной кв, чтобы отдать заказ, ссылаясь на коронавирус. Что за бред??? Маску нельзя одеть или что??? За что мы вам деньги платим??? Чтобы самим спускаться и подниматься за заказом??? И это еще не все минусы!!! Очень долгая доставка!!! Пока ждём ваш заказ, можно с голода умереть!!! Никому не советую здесь заказывать, ищите другое место для вкусных роллов, тут вам вкусные роллы не сделают!!! Плюс, роллы постоянно прилипают друг к другу!

18.10.20Дартян

Не все положилиНе все положили

В целом, довольна. Часто заказываю один сет. Заказав как обычно- разочаровали. Не положили 8шт суши (а именно они самые вкусные).
Так же, сделала заказ на самовывоз (Уинская) , сообщили что готовить будут 40-50 минут. Сами задержали и приехали через 1,5 часа. Мне сообщили что ещё не готово....

17.10.20user744271532

Ужасное обслуживаниеУжасное обслуживание

Заказ в заостровку доставляли 3 часа 40 минут, вместо обещанных 2,5 часов.

17.10.20Наталья

Ответ: Ужасное обслуживаниеОтвет: Ужасное обслуживание

user744271532:
Заказ в заостровку доставляли 3 часа 40 минут, вместо обещанных 2,5 часов.




Сделала заказ сегодня в 18.47, прошло уже 3 часа, обещали MAX 2.5ч.
Сервис у этого предприятия на "0".

17.10.20Наталья

Ответ: Ужасное обслуживаниеОтвет: Ужасное обслуживание

Наталья:
user744271532:
Заказ в заостровку доставляли 3 часа 40 минут, вместо обещанных 2,5 часов.




Сделала заказ сегодня в 18.47, прошло уже 3 часа, обещали MAX 2.5ч.
Сервис у этого предприятия на "0".


Привезли заказ спустя 3 часа 20 мин.
Цена-Качество на 3 балла из 10.
На вкус не плохие, но когда рис в роллах хрустит, это не очень вкусно.

17.10.20Анастасия

Отравились с мужемОтравились с мужем

12 лктября в пн. заказали тут сет и парочку маленьких к нему. Привезли быстро. Сами роллы не понравились просто отстой. Но самое страшное нас ждало вечером когда мы с мужем побежали по очереди в туалет. Сегодня уже суббота мы до сих пор не можем ничего сделпть. Пьем кучу лекарств,походу подцепили какую то заразу. Будем сдавать анализы.
Если вам важно ваше здоровье не заказывайте тут ничего!!!!

Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
* Обязательные поля

Только свежие продукты

Каждый день акции и скидки

Быстрая доставка от 1 ч 30 мин

Работает на: Amiro CMS